Versions compatibles
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés (optionnel)
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Palmier pesto rosso
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min