Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Brunch français
1h 30min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Biscuits aux crevettes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Bûche salée au saumon
3h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min