Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Kedgeree
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Tarte mâche-ricotta
Pas d’évaluation
Roulés pomme-cacahuète
25min
Salade niçoise au saumon
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min