Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Bûche salée au saumon
3h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
ATELIER menu 1
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min