
Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.8 kcal /
162.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.2 g
Glucides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
33.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Entremets chocolat-café
4h
Sapin de Noël apéro
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Feuilletés escargots
55min
Feuilletés aux olives
40min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min