Versions compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Financiers au comté
30 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min