
Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 dk
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Vacherin express
12h 15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cannelés bordelais
13h 30 min