Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Gâteau roulé au café
2hod. 30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.