Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min