Gâteau d’abricots à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre, pour le plat
  • 500 g d'abricots frais, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
966 kJ / 227 kcal
Protides
9 g
Glucides
24 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives