Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Flan pomme-coco
55min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Cuajada aux abricots
50min
Far aux pommes
1h