Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Mousse à la mûre
10min
Gratin poire-banane
55min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Sorbet à la figue
10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Berawecka d'Alsace
3h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min