Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Mousse à la mûre
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45 min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Flan pomme-coco
55 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Cake aux figues
1h 10 min