Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Œufs au lait au citron
5h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pêches à la vapeur
25min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crème dessert au thym citron
30 min