Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min