Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture figue et vanille
40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Compotée rhum-carotte
35min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Confiture de tomates vertes
24h