Appareils et accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Prép. 5min
Total 5h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
993.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min