Appareils et accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Prép. 5min
Total 5h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
993.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de poisson
13h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine de poisson
1h