Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Kouign-amann
4h
Rillettes de pétoncle
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min