Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Crabes farcis
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Sauce dieppoise
35min
Sauce Messine
10 min
Raie aux câpres
45 min
Beurre d'escargot
10 min