Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Pressé de raie
14h
Piquillos à la morue
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Mouclade charentaise
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30min