Bûche de poisson

Bûche de poisson

4.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
6 parts

Ingrédients

La bûche de poisson (la veille)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 150 g de crème de coco
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
  • 300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
  • beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde aux algues
    10 g de moutarde
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 744.3 mg
Protides 22.8 g
Calories 2347.8 kJ / 567 kcal
Lipides 51.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...