Bûche de poisson
TM6 TM5 TM31

Bûche de poisson

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La bûche de poisson (la veille)

  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 150 g de crème de coco
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
  • 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
  • beurre, pour le moule

La mayonnaise aux algues (le jour même)

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde aux algues
    ou 10 g de moutarde
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2347.8 kJ / 567 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
3.8 g
Lipides
51.2 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
744.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives