
Appareils et accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
-
50 g de fèves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
367 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Flans saumon-courgette
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min