Versions compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Aspic d'asperges
24h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min