Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil

Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil

2.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts

Ingrédients

La terrine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 100 g de haricots verts frais
  • 50 g de fèves fraîches
  • 50 g de petits pois frais
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait de coco
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 30 g de jus de citron vert
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'eau

Infos nut. par 1 part

Calories 253.5 kcal / 1048.2 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 20.8 g
Glucides 7.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 367 mg

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