Appareils et accessoires
Crème de sardine au whisky
Prép. 5min
Total 5min
470 g
Ingrédients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 470 g
Sodium
1966 mg
Protides
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Lipides
192 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min