Crème de sardine au whisky
TM6 TM5

Crème de sardine au whisky

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de whisky
  • 280 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
  • pain en tranches

Infos nut.
par 470 g
Calories
9371 kJ / 2261 kcal
Protides
74 g
Glucides
52 g
Lipides
192 g
Graisses saturées
104 g
Fibre
4 g
Sodium
1966 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives