Appareils et accessoires
Crème de sardine au whisky
Prép. 5min
Total 5min
470 g
Ingrédients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 470 g
Sodium
1966 mg
Protides
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Lipides
192 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min