Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de whisky
- 280 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- pain en tranches
- Infos nut.
- par 470 g
- Calories
- 9371 kJ / 2261 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 192 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1966 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min