Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Pasteras aux pommes
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Papet jurassien
2h 45min
Paris-Deauville
12sa
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flan pomme-coco
55 min
Flan aux pommes
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min