Nage de crustacés au champagne
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Nage de crustacés au champagne

4.6 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 300 g de champagne
  • 800 g de moules
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 12 noix de saint-jacques
  • 60 g de beurre (15 g pour la cuisson et 45 g en morceaux)
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de thym frais, effeuillé
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf, battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5306.5 kJ / 1275 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
65.3 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
57.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
2010.3 mg

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