Appareils et accessoires
Langues de chat aux rillettes de saumon
Prép. 15min
Total 1h
25 pièces
Ingrédients
Les rillettes de poisson
-
500 g d'eau
-
350 g de saumon frais
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de baies roses
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
120 g de fromage frais type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
-
20 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
5 g de sel
Le montage
-
150 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.6 g
Calories
671.3 kJ /
161.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Roulé à la tomate
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cannelés au thon
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h