Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Far aux pommes
1h
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tartelettes au lait de coco
1h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h