Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Tarte à l'orange
12u.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gratin poire-banane
55min
Moelleux aux pommes
1 Std.