Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Flan pomme-cannelle
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake aux pommes
1h