Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2hod. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Verano
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min