Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Escargots aux figues confites
7u. 50min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Moelleux aux pommes
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.