Appareils et accessoires
Carrés gourmands aux abricots
Prép. 15min
Total 3h
20 portions
Ingrédients
Le streusel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
-
150 g d'amandes en poudre
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
-
600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
130 g de cassonade
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
903.5 kJ /
216.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4u.
Les financiers aux canneberges
35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Amaretti aux abricots
30min