
Appareils et accessoires
Les financiers aux canneberges
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
60 g de farine de blé
-
160 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de beurre doux clarifié
-
200 g de canneberges fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
80 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
389.8 kcal /
1680.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
26.1 g
Glucides
33.9 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrés gourmands aux abricots
3h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Muffins aux canneberges
30min
Ginger nuts
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Barres tendres, avoine et noix
40min
Carré aux fraises
13h 15min
Financiers minute miel et framboises
35min