Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Chou en salade
10 min
Salade de potiron
10 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Boules de neige à l'amande
55 min