Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Petits chocolats
3h 20min
Calissons d'Aix
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Amaretti aux abricots
30min
Truffes au thé de Noël
3h 25min