Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Mendiants au chocolat
30min
Nougats noirs
3h
Fruits déguisés
45min
Calissons d'Aix
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Crackers au fromage
1h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Amaretti aux abricots
30min