
Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Infos nut. par 1 pièce
Calories
161 kcal /
673.2 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
17.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Amaretti aux abricots
30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Choco-nougat
3h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Calissons d'Aix
24h
Tuiles aux amandes
25min
Amandes au cacao et au café
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min