Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Cookies à l'orange confite
35 Min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Sucre de Noël
1h 5min
Mendiants au chocolat
30 Min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Sucre pralines roses
5min
Boules de neige à l'amande
55 min