Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Mélange pour salade ou dessert
10 min
Pain d'épices surprise
24h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Calissons d'Aix
24h