
Appareils et accessoires
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Prép. 20min
Total 13h 15min
10 portions
Ingrédients
La galantine (la veille)
-
200 g de blanc de poulet (100 g en morceaux et 100 g en cubes)
-
2 blancs d'œufs
-
100 g crème liquide 30-40% m.g.
-
2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cuisses de poulet, désossées
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
25 g de vinaigre de riz
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fond de veau liquide maison
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.6 g
Calories
1041 kJ /
250.1 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poisson
1h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sauce à l'oseille
25min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Opéra de foie gras
24h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Choucroute de la mer
40min