
Appareils et accessoires
Pâté en croûte à la châtaigne
Prép. 20min
Total 13h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignons jaunes
-
15 châtaignes cuites et pelées
-
100 g de bacon
-
400 g de viande de porc hachée
-
100 g de pomme pelée et coupée en quatre
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
323.3 kcal /
1352.4 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
16.3 g
Glucides
26.2 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Marrons glacés
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min