Pâté en croûte à la châtaigne

Pâté en croûte à la châtaigne

4.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 30min
10 parts

Ingrédients

La pâte (la veille)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'oignons jaunes
  • 15 châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de bacon
  • 400 g de viande de porc hachée
  • 100 g de pomme pelée et coupée en quatre
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 323.3 kcal / 1352.4 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 16.3 g
Glucides 26.2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...