Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de lard
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20min