Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Céleri rémoulade
10min
Liqueur de cassis
1440h
Coleslaw
15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min