Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce ketchup
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min