
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Foie-gras mi-cuit
50h
Rillettes de lapin
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Ketchup maison
35min
Tourin à l'ail
25min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Marrons au sirop
1h 20min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Rillettes de porc au cidre
2h