Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Palette à la diable
1h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Sauce ketchup
1h 10min
Rillettes de poulet
6h
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20min