Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h