Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Cannelés au jambon
13h
Minimuffins au poisson
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min