Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au jambon
13h
Palmiers saumon aneth
40min
Bûche de la mer
13h
Palmiers saumon aneth
40min
Rillette de sardine au citron
5min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Crème de sardine au whisky
5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cannelés au thon
40min