Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min