Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h