Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Etoiles sablées aux fruits secs
2u. 30min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuits aux amandes
35 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Escargots aux figues confites
7 Std. 50 Min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min