Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau aux fruits
55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cobbler à la cerise
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Muffins aux raisins
35min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min