Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
ou 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies rhum-raisins
25 Min
Cake aux fruits confits
4h
Berawecka d'Alsace
3h
Kouglof alsacien
17h 10 min
Stollen
3sa 45 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Cookies à l'orange confite
35min
Kardemummabullar
5h
Christmas cake traditionnel
720h
Grand financier à la noisette
55min