Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Gratin de clémentine
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Beurre de coriandre
12h 30min
Sauce aux groseilles
15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crème catalane
4h 25min