Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes au lait de coco
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Tarte à la noix de coco
1h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min