Tarte fine sans gluten citron-basilic

Tarte fine sans gluten citron-basilic

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

La pâte sablée sans gluten
  • 125 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
  • 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
  • 225 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
  • 360 g de lait
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2291 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 24.8 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...