Appareils et accessoires
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
2291 kJ /
548 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min