
Appareils et accessoires
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2291 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
24.8 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Pâte à choux sans gluten
20min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min