Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu crémeux
12h 50min
Ginger beer
24h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Glace Anko
10h 15min
Burger sans gluten
3h
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Cheesecake au citron et pavot
24h