
Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)100 g
-
de lait de soja500 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre70 g
-
de miel50 g
Le jour même
-
de beurre demi-sel30 g
-
galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux3
-
de miel30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
225.1 kcal /
941.1 kJ
Protides
8 g
Lipides
14.3 g
Glucides
16.1 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min