Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au coco
4 Std.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Purée de noix de cajou
50 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min