Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Purée de noix de cajou
50min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Curry vert de bananes plantain
30min
Glace Anko
10h 15min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min