Appareils et accessoires
Crackers à l'amarante sans gluten
Prép. 5min
Total 25min
30 pièces
Ingrédients
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.8 g
Calories
136 kJ /
32 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min