Versions compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain curry-carotte
1h 5 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1ч. 10 мин.
Le pain bannique
30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1小时
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 мин.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min