Versions compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Muffins aux canneberges
30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.