Appareils et accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Prép. 15min
Total 3h 15min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
10.5 g
Glucides
107.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pistou de fanes de carottes
5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin de navets
10h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h