Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
8 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 100 g de protéine de soja texturée
  • 265 g de pois chiches en conserve
  • 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
  • ½ de c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de germes de blé frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 260.5 kcal / 1081.9 kJ
Protides 11 g
Lipides 18.4 g
Glucides 3.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 319.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...