Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
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Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

Le pain aux pois chiches

  • 280 g de pois chiches secs
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

La tartinade de curry aux légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de coriandre en graines
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine, détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette, détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées, en boîte
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2011 kJ / 480 kcal
Protides
15 g
Glucides
35 g
Lipides
29 g
Fibre
12.3 g

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