
Appareils et accessoires
Pains de seigle à la banane
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Infos nut. par 1 pièce
Calories
256 kcal /
1070 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
47 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Scones au son d'avoine
35min
Pain complet rapide
1h 20min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Gâteau revigorant
1h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Barres tendres, avoine et noix
40min