Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau de courgette au chocolat
1h