Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Beurre de noix de coco
5min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Smoothie à la spiruline
5min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min