Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Tofu façon grand-mère
3h
Triangles coco-amande
1h 15min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Chili sans viande
1h