Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Biscuit coco-canneberge
20min
Triangles coco-amande
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min