Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Olivettes
1h 45min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Petits pains au muesli
1h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Focaccia aux olives
3h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min