Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pain nordique
1h
Glace au gingembre
12h
Biscuits au beurre
50min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Gâteau au citron
2h
Biscuits au sésame
30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min