Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sésame
30min
Roulés pavot-cranberries
2h
Focaccia aux pois chiches
3h
Minestrone de légumes verts
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits à la confiture
1h