Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia croquante
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pains au zaatar
1h 55min
Fougasse au romarin
3h 25min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min