Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Taboulé aux herbes
2h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Barres au sésame
30min
Biscuits au citron
50min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Mini-calzones végétariennes
2h
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Manaïches au zaatar
2h
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min