
Appareils et accessoires
Kulfis à la mangue
Prép. 10min
Total 9h 15min
12 portions
Ingrédients
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1015 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
4h 25min
Glace mangue-Passion
12h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sorbet citron
8h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace pistache et safran
3h 20min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h