Appareils et accessoires
Kulfis à la mangue
Prép. 10min
Total 9h 15min
12 portions
Ingrédients
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1015 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Riz indien aux fruits secs
40min
Korma d'agneau
13h 50min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace à l'estragon
12h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Curry indien
1h 5min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Biryani de poulet
55min