
Appareils et accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de poireau coupé en rondelles (2 mm)60 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
d'eau260 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine à pain250 g
-
de farine d'épeautre250 g
-
de sel et 1 pincée2 c. à café
La garniture et la finition
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau40 g
-
de sel1 pincée
-
de salami détaillé en tranches fines (3 mm)150 g
-
figues fraîches coupées en quartiers6
Infos nut. par 1 part
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
19 g
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Fibre
7 g
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