Appareils et accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
60 g de poireau coupé en rondelles (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de sel et 1 pincée
La garniture et la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
-
6 figues fraîches coupées en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain au levain
8h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Falafels
24h
Crackers romarin pavot
1h
Pain ciabatta
3h 45min