Focaccia à la farine d'épeautre

Focaccia à la farine d'épeautre

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 60 g de poireau coupé en rondelles (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 2 c. à café de sel et 1 pincée
La garniture et la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
  • 6 figues fraîches coupées en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 19 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 18 g
Fibre 7 g
Glucides 60 g

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