Escargots pavot-canneberge
TM5 TM6

Escargots pavot-canneberge

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte levée

  • 220 g de boisson végétale au riz
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 80 g de graines de pavot
  • 70 g de sucre en poudre
  • 40 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de boisson végétale au riz

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1712 kJ / 408 kcal
Protides
8 g
Glucides
67 g
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives