Appareils et accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Manguier
5h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Cocktail au concombre
5min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Sirop de gingembre
1h
Lassi épicé
1h 10min
Cheesecake praliné
4h
Sauce aillée à la menthe
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Glace au fenouil
12h
Gâteau de carottes
1h 5min