
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les buns à burger sans gluten
-
300
g de lait de soja
ou 300 g de lait - 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
-
40
g de beurre doux
ou 40 g de margarine végétale, bio de préférence - graines de sésame (optionnel)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
tomates émincées en rondelles
ou carottes râpées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 759 kcal / 3177 kJ
- Protides
- 41.6 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Fibre
- 5.1 g