Appareils et accessoires
Pain à la feta et aux olives
Prép. 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux noix
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux céréales
2h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux graines
5h