Pain à la feta et aux olives
TM6 TM5

Pain à la feta et aux olives

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta, détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
320 kJ / 76 kcal
Protides
2 g
Glucides
10 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives