Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains turcs
2h 15min