Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pains turcs
2h 15min