Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Falafels
12h 45min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pizza burger
1h 50min
Focaccia croustillante
1h 55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pain libanais épicé
3h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min