Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1j 25 menit
Focaccia apulienne
2j 40 menit
Falafels
24j
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3j 40 menit
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 menit
Mini-calzones champignon-ricotta
2j 15 menit
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia croquante
3j
Falafels
24j
Fatayers aux épinards
2j 5 menit
Focaccia à la crème de fromage
3j 15 menit
Focaccia à l'oignon
3j 15 menit