Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1j
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 menit
Gâteau au yaourt
1j 40 menit
Mug cake au yaourt
20 menit
Brioche au chocolat
5j 15 menit
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1j 15 menit
Cake à l'ananas
55 menit
Gâteau au fromage, façon japonaise
1j 5 menit
Gâteau revigorant
1j
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12j 15 menit
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 menit
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 menit