Appareils et accessoires
Mug cake vegan à la noix de coco
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake extra noir
20min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min