Appareils et accessoires
Mug cake vegan à la noix de coco
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Mug cake extra noir
20min
Pizza aux figues
2h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min