Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pommes de terre
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Croquettes de poisson
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mini-calzones végétariennes
2h