Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Croquettes de thon
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Mini-calzones végétariennes
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min