Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rieska (pain lapon)
30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pain de seigle scandinave
26h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Hamburger végétarien
4h 45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min