Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chaussons aux légumes
40min
Mini-calzones végétariennes
2h