Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Burger au tofu
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min