Cromesquis aux pois chiches et coriandre
TM5 TM31

Cromesquis aux pois chiches et coriandre

3.6 (13 évaluations )

Ingrédients

La purée de pois chiches et pomme de terre

  • 150 g de pois chiches en conserve
  • 80 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 80 g de farine de blé, et un peu pour les mains
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre

Le pesto à la coriandre

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de coriandre fraîche, équeutée
  • 80 g d'huile d'olive

Les cromesquis

  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 100 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
804.3 kJ / 193.7 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
11.2 g
Lipides
14.4 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives