
Appareils et accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
de pois chiches en conserve150 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en dés400 g
-
de farine de blé et un peu pour les mains80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cumin en poudre½ c. à café
Le pesto à la coriandre
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pignons de pin20 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutée30 g
-
d'huile d'olive80 g
Les cromesquis
-
œufs2
-
de chapelure100 g
-
d'huile de friture100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
193.7 kcal /
804.3 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
14.4 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels
12h 45min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Pastilla veggie
1h 15min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min