Cromesquis aux pois chiches et coriandre

Cromesquis aux pois chiches et coriandre

3.6 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingrédients

La purée de pois chiches et pomme de terre
  • 150 g de pois chiches en conserve
  • 80 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés
  • 80 g de farine de blé et un peu pour les mains
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de coriandre fraîche équeutée
  • 80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 100 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4.1 g
Calories 804.3 kJ / 193.7 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...