Appareils et accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
150 g de pois chiches en conserve
-
80 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de coriandre fraîche équeutée
-
80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.1 g
Calories
804.3 kJ /
193.7 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Sfouf
2h 55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min