Korma d'agneau
TM5 TM6

Korma d'agneau

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de gingembre frais
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 20 g de poudre d'amande
  • 3 clous de girofle
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de curcuma en poudre
  • ½ bâton de cannelle
  • 15 g de graines de pavot
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de graines de coriandre
  • 5 g de piment en poudre
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • du sel
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2827 kJ / 680 kcal
Protides
45 g
Glucides
20 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives