Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Laap de bœuf
1h 30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min