Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Wok de bœuf thaï
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Fish cakes
1h 5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Raviolis pékinois
1h
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Pain indien (naan)
1h 50min