Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Raviolis de crevettes
50 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min